Wir suchen eine/n Bundesfreiwillige/n oder FSJler/in

für das kommende Kindergartenjahr!

Die Stelle ist von September 2019 bis einschließlich August 2020 in unserer

Mo, 25. Mär. 2019, 20:00

Die Eltern-Kind-Beziehung

Di, 26. Mär. 2019, 20:00

Di, 26. Mär. 2019, 20:00
Hermann-Lenz-Haus, Künzelsau

Vom Geheimnis der Zeit und seiner Bedeutung in der Biographie

Di, 02. Apr. 2019, 20:00
Waldorf­kinder­garten Künzelsau

Informationsabend Spielgruppe

Mo, 08. Apr. 2019, 11:45

Di, 07. Mai. 2019, 20:30

Rhythmus und Rituale

So, 12. Mai. 2019, 13:30

Tag der offenen Tür im Waldorfkindergarten

Bücherstube im Waldorfkindergarten

Mit einer kleinen Feier wurde Ende Januar 2012 die Bücherstube im Waldorfkindergarten Morsbach eröffnet. Die Eltern und Vereinsmitglieder erhalten so die Möglichkeit, aus einem Fundus von mehreren hundert Büchern die für sie passende Literatur auf kurzem Wege auszuwählen. Es stehen vor allem Kinder- und Erziehungsbücher zur Verfügung, außerdem gibt es zahlreiche Titel aus den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Philosophie, Anthroposophie und Lebenskunde. Abgerundet wird das Sortiment durch Romane und Biografien.
Die Buchausleihe findet 14-tägig mittwochs von 12 bis 13 Uhr statt, so dass die meisten Eltern zur Kinderabholzeit einen Blick in die Bücherstube werfen können.
Kontakt: Karl-Heinz Baur, Tel. 07940/29 66
                Resi Beekes, Tel. 07940/27 95