Wir suchen eine/n Bundesfreiwillige/n oder FSJler/in

für das kommende Kindergartenjahr!

Die Stelle ist von September 2019 bis einschließlich August 2020 in unserer

Di, 23. Jul. 2019, 20:00

Mo, 29. Jul. 2019, 11:45

Heileurythmie Claudia Peinelt

Die Heileurythmie ist eine Therapieform, die auf Rudolf Steiner zurückgeht.

Weil die eurythmistische Kunst aus der Bewegung des gesunden menschlichen Organismus hervorgeht, erzeugt sie Kräfte, die bei Erkrankungen und körperlichen Schäden Heilung oder Linderung bewirken können. Die Heileurythmie wird von besonders ausgebildeten Eurythmisten nur in Zusammenarbeit mit dem Arzt angewendet. Die Kosten für Heileurythmie werden u.U. von der Krankenkasse erstattet.

Einzeltherapiestunden für Kinder und Erwachsene von Claudia Peinelt finden auch im Waldorfkindergarten Morsbach statt. Bei Interesse bitte einfach beim Kindergarten anfragen.

Ansprechpartner siehe hier.