Wir suchen Bundesfreiwillige oder FSJler/innen

... zwei Bundesfreiwillige oder FSJler/innen

Die Stellen sind von September 2018 bis einschließlich Juli bzw. August 2019 in unserer Kindergartengruppe zu besetzen.
In dieser Gruppe werden ca. 20 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt von zwei Kindergärtnerinnen betreut. Außerdem besucht ein Kind mit Behinderung unseren Kindergarten. Die Kinder sind an 5 Tagen die Woche von 7 bis 13 bzw. 14 Uhr im Kindergarten.
Die Bundesfreiwilligen bzw. FSJler/innen werden hauptsächlich die Kindergärtnerinnen im Kindergartenalltag unterstützen, sowie an Festen, Elternabenden und den pädagogischen Konferenzen teilhaben. Eine der beiden Stellen ist besonders für die Betreuung und Begleitung unseres Kindes mit Behinderung vorgesehen.